Fusilli+napoletani+agli+spinaci
veganmaniait
/amp/

Fusilli napoletani agli spinaci

3 anni ago

  La particolarità di questa ricetta è l’utilizzo degli spinaci crudi e del succo di limone. Gli spinaci infatti contengono…

Fusilli integrali con salsa di peperoni e pomodori secchi

3 anni ago

Fusilli con salsa di peperoni e pomodori secchi. Oggi prepariamo un primo fresco, gustoso e profumato : fusilli integrali con…

Funghi ripieni

3 anni ago

Funghi ripieni Questi funghi ripieni si prestano benissimo sia come antipasto che come contorno. Sono saporiti e piacevoli alla vista.…

Frittelle senza uova

3 anni ago

Frittelle di mele Le frittelle sono i dolci più golosi di carnevale, sono come le ciliegie…una tira l’altra. I bambini…

Friselle ai peperoni

3 anni ago

frisella integrale con olive taggiasche e peperoni grigliati     Le friselle (o freselle) sono fette di pane tostato ed…

Formaggio di yogurt di soia – Vegrino

3 anni ago

Questo formaggio fresco ricavato dallo yogurt di soia è decisamente versatile. Lo possiamo usare sia nelle preparazioni di dolci come…

Flapjacks vegani

3 anni ago

Il flapjack è un dolce tipico della tradizione inglese qui rivisitato in chiave vegana e senza zucchero. L’ingrediente principale sono…

Guacamole

3 anni ago

  Il guacamole è una salsa a base di avocado molto gustosa si può consumare come antipasto veloce o accompagnata…

Fave e cicoria

3 anni ago

Le fave appartengono alla famiglia dei legumi. Hanno un buon contenuto di proteine e di minerali quali fosforo, potassio e…

Farinata di ceci con zucca e porro

3 anni ago

  farinata di ceci con zucca e porro La farinata (detta anche torta di ceci o cecina) è una torta…