Cerchi un antipasto di Pasqua Vegan? Ecco quello che fa per te: sfizioso, saporito e facilissimo da preparare. Sarà un successone!
Il giorno di Pasqua si sta avvicinando e tantissime persone si stanno già organizzando per decidere dove e come passare questa giornata di festa. Si sa, da sempre si tende a passare la domenica di Pasqua in famiglia per poi passare il giorno dopo – Pasquetta – con gli amici. Con chiunque si decida di passare questa giornata, una cosa è certa: a Pasqua si mangia.
Possibilmente si vorrebbe anche mangiare qualcosa di buono e differente da quello che si cucina ogni giorno, ma riuscire a farsi venire delle nuove idee creative per realizzare un menu perfetto non è certo semplice, specie se si è alla ricerca di piatti vegani. Proprio a questo proposito, oggi abbiamo pensato di mostrarvi un antipasto vegan super originale, ma soprattutto buono e facile da preparare. Vediamo come realizzarlo.
Trovare le ricette originali per gli aperitivi è forse una delle cose più difficili da fare, soprattutto se parliamo di aperitivi vegan. Tuttavia, oggi abbiamo la soluzione per te: un crostino vegano super gustoso. Vediamo come realizzarlo passo dopo passo.
Adesso non resta che impiattare questi gustosi crostini su un piatto da portata per poi servirli ai tuoi ospiti nel giorno di Pasqua. Che dire, un’idea davvero unica e totalmente vegan!
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…