Questi biscotti sono senza ombra di dubbio i più facili e veloci che abbia mai provato e sono anche buoni e sani!
Le proprietà della frutta secca sono ormai note. Ricca di vitamine e grassi insaturi utili a contrastare l’accumulo di colesterolo, la frutta secca contiene sali minerali preziosi per il nostro corpo.
Essendo un alimento decisamente calorico è consigliabile non abusarne.
In questa ricetta è possibile sostituire lo zucchero con 100 ml di malto di riso.
250 gr di farina Tipo 2 o integrale
180 gr di frutta secca (mandorle, nocciole, noci, pinoli)
80 gr di zucchero integrale di canna
120 ml di vino bianco
60 ml di olio di oliva
mezza bustina di lievito
Mescolate assieme tutti gli ingredienti.
Se usate farina integrale sarà necessario aggiungere ancora un po’ di vino rispetto a quanto indicato.
Con l’aiuto di un cucchiaino formate dei piccoli mucchietti di composto su una placca foderata di cartaforno.
Infornate per 15 minuti a 180 C°
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