Un bel piatto di insalata cruda non dovrebbe mai mancare dalla nostra tavola e per rompere la monotonia del solito condimento vi propongo una variante decisamente sfiziosa anche per la consistenza che darà al vostro piatto.
1 fetta di pane casareccio |
4 noci |
1 cucchiaio di capperi |
mezzo limone |
1 spicchio d’aglio |
aneto |
olio evo |
sale e pepe |
Tritate grossolanamente il pane casereccio e passatelo in un padellino con un filo d’olio per dargli una leggera doratura e lasciatelo raffreddare.
Sciacquate i capperi per togliere il sale in eccesso e tritateli.
In una ciotola mescolate i capperi con un paio di cucchiai di olio, l’aneto sminuzzato, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone e lo spicchio d’aglio schiacciato.
Tritate infine le noci e aggiungetele assieme al pane al condimento di capperi.
Mescolate bene, eliminate l’aglio e versate su una bella insalata mista precedentemente condita con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…