Cotoletta versione vegan con un ortaggio amatissimo in tavola: in questa versione ti assicuro che la divorerai!
C’è sempre un po’ di scetticismo che ruota intorno a ricette che propongono piatti vegani. Sarà perché si è abituati, nella nostra cultura alimentare, a consumare pasti che comprendono almeno un ingrediente di origine animale. Tuttavia, sia in caso di scelte etiche o in caso di intolleranze alimentare specifiche, l’alimentazione vegana, si dice sempre un’ottima alleata per non far mancare all’organismo tutti i nutrienti di cui ha necessariamente bisogno.
Il bello del mettere mani in pasta in cucina è che è possibile realizzare piatti sfiziosi che, sebbene possano apparire insoliti, nascondono un gusto mai visto. Proprio come questa cotoletta versione vegan che ho appena assaggiato. Me ne sono innamorata morso dopo morso per la sua croccantezza esterna che ben si sposa con la parte interna morbida e gustosa.
Questa ricetta è un cavallo di battaglia ideale da portare in tavola quando si ha poco tempo per cucinare piatti più complessi, perché è veloce ma soprattutto buonissima. Il segreto è l’ingrediente protagonista! In questo caso parliamo delle cotolette di melanzane, e tu le hai mai provate? Si tratta di uno degli ortaggi più amati in tavola che possiamo combinare in mille e più versioni per preparare piatti a dir poco succulenti. Devi per forza scoprire la ricetta perché sono da urlo!
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…