Vegane e bicolore, queste crepes sono il degno finale di una cena sopraffina: le prepari in soli 3 minuti d’orologio.
Che siano dolci o salate, le crepes piacciono praticamente a chiunque: non solo, infatti, si possono farcire come si preferisce (seguendo così in toto i propri gusti personali), ma sono perfette per fare un figurone a pranzo, a cena o ancora a merenda. In altre parole, con le crepes non si sbaglia mai e poi mai.
E poi, altro aspetto importantissimo e che fa la differenza, grazie alle crepes è possibile portare in tavola un piatto gustoso, ricco e ricercato senza per questo passare ore e ore ai fornelli. Se da una parte, infatti, una volta rientrati a casa dopo una lunga giornata di lavoro, tutto quello che si vuole fare è farsi coccolare dal proprio divano, dall’altra è giusto gratificarsi con qualcosa di semplice sì, ma altrettanto sfizioso.
E cosa c’è di meglio di una calda crepes? Queste poi sono 100% vegane senza uova e latte. Non ci resta adesso che scoprire la ricetta crepes vegane bicolore di Diletta Secco che sui social ha già conquistato tutti. Fidati, ti conviene farne in abbondanza perché tutti ti chiederanno il bis!
Nella ricetta originale, Diletta Secco usa il latte d’avena, ma vanno bene anche di sosia, riso o cocco. Insomma, scegli il tuo preferito e poi mettiti subito ai fornelli!
Consiglio extra: per rendere le tue crepes ancora più invitanti, puoi aggiungere all’impasto anche un pizzico di cannella o estratto di vaniglia.
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