Questo croccante vi conquisterà per la sua bontà e per la velocità con cui si può preparare.
Ogni singolo ingrediente è un alimento con proprietà nutritive benefiche per il nostro organismo.
Ricco di vitamine e di acido linoleico, importante per la formazione di omega 3, è uno snack goloso e nutriente, che non vi farà sentire in colpa…
Croccante di farro soffiato
Ingredienti
20 gr di farro soffiato o riso soffiato per i celiaci
30 gr di uvetta
40 gr di semi di girasole
30 gr di semi di sesamo
50 gr di nocciole e mandorle
4 cucchiai di malto di mais
Procedimento
Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle.
Scaldate in una pentola tutti gli ingredienti e amalgamando bene lasciate cuocere alcuni minuti.
Foderate con apposita carta una placca da forno e versatevi sopra il croccante.
Con il fondo di un cucchiaio leggermente bagnato livellate il composto che dovrà avere uno spessore di circa un centimetro e infornate per 3-4 minuti a 180 C°.
Lasciate raffreddare e tagliate con un coltello ben affilato delle barrette sane ed energizzanti.
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