Sei alla ricerca di ricette nuove? Prova gli gnocchi radicchio e zafferano consigliati da Benedetta Rossi. Sono buoni, e facili da preparare.
Tra le varie esperienze che la vita ci consente di affrontare e di toccare con mano, ce ne sono alcune che amiamo talmente tanto da non poterne proprio fare a meno. Tutti noi, infatti, abbiamo una o più passioni che cerchiamo di coltivare nel tempo libero. E tra esse, senza dubbio, vi è quella per la cucina. Ci sono persone alle quali piace cucinare, mentre altre si limitano solamente a provare un immenso piacere per il cibo. In realtà, poco importa da che parte si stia. Perché la cucina, da qualsiasi punto di vista la si guardi, è simbolo di condivisione, serenità, e unione.
C’è da dire, però, che essere in grado di cimentarsi dietro ai fornelli regala una certa soddisfazione. Specialmente quando, dopo tanta fatica, le persone per le quali cuciniamo esprimono i loro giudizi positivi in merito al nostro operato. E noi italiani, sotto questo punto di vista, non possiamo assolutamente lamentarci, perché la nostra cultura culinaria e gastronomica comprende tantissime ricette, dalle più facili e veloci, alle più complesse e laboriose.
È doveroso aggiungere, inoltre, che la bontà di una preparazione non si classifica di certo in base alla sua difficoltà, bensì secondo gli ingredienti da cui è composta. E a tal proposito, sul suo seguitissimo blog, Benedetta Rossi ha pubblicato la ricetta di un primo piatto facile, veloce, e molto, molto gustoso. Quest’ultimo è perfetto in ogni occasione, sia per un pranzo veloce sia nel caso avessimo ospiti a cena che vogliamo stupire con effetti speciali. Di cosa si tratta? Degli gnocchi con radicchio e zafferano. Eccome come prepararli.
Lo sappiamo tutti: Benedetta Rossi è una delle blogger più consultate quando si tratta di preparare piatti nuovi. Sul suo blog intitolato Fatto in casa da Benedetta, la Rossi ha illustrato la ricetta degli gnocchi radicchio e zafferano che, a seconda del tipo di preparazione che scegliamo, può essere considerata estremamente facile o più laboriosa. Se abbiamo poco tempo a disposizione, infatti, possiamo tranquillamente optare per l’utilizzo di gnocchi freschi già pronti; se, al contrario, abbiamo tempo e voglia, niente e nessuno ci vieta di prepararli con le nostre mani.
Ora siamo pronti per sederci a tavola, e condividere questo buonissimo piatto con le persone che amiamo.
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…