Sicuramente tra i classici degli antipasti è sempre buonissima. In questa versione vegana è davvero leggera e non ha niente da invidiare alla insalata russa tradizionale.
Ingredienti:
300 gr di patate
300 gr di carote
100 gr di piselli
Maionese vegan
Procedimento:
Tagliare le verdure a tocchetti di circa mezzo centimetro di lato e lessarle separatamente in acqua salata. Una volta raffreddate unire le verdure in una ciotola e aggiungere la maionese veg e…buon appetito!
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…