Un secondo piatto veg davvero molto sfizioso, buono e si prepara in poco tempo: le melanzane a barchetta ripiene sono sempre una buona idea!
Quante volte torniamo a casa dopo il lavoro e, solo il pensiero di metterci a preparare qualcosa, ci stressa perché non sappiamo come abbinare ciò che abbiamo in casa? Oppure, vorremmo qualcosa di buono, sfizioso, che sia anche leggero allo stesso tempo ma non abbiamo in mente nulla? Spesso le soluzioni sono più facili di quanto pensiamo e sono proprio alla nostra portata di mano.
L’ideale, in particolare per la cena, sarebbe quello di non appesantirsi troppo e bisogna preparare qualcosa che sia comunque soddisfacente. E le melanzane a barchetta ripiene vegane sono sempre una buona idea, sia per la cena, che come secondo piatto. In questo caso la versione veg è sicuramente gustosa e facile da preparare. Ecco come bisogna fare.
Le melanzane in qualunque modo esse vengano preparate, sono davvero ottime. Si tratta di un prodotto estremamente versatile che si presta benissimo ad ogni tipo di ricetta. E una delle più immediate da preparare sono quelle a barchetta ripiene, ma nella versione vegana. Generalmente la farcitura è composta di carne, prosciutto, provola, acciughe o quello che si vuole mettere all’interno, in questo caso la procedura sarà diversa.
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…