Pasta e zucca in versione vegan, la ricetta facile e veloce per godersi un primo piatto davvero speciale: preparata così sarà una delizia.
La cucina tipica tradizionale italiana, è sicuramente fra quelle più amate ed apprezzate in tutto il mondo. Sono tantissime le ricette diventante poi nel tempo dei grandi classici. Spesso realizzate con ingredienti semplici che, non solo le rendono alla portata di tutti, ma che una volta uniti danno vita ad un tripudio di sapori.
Fra i piatti immancabili e che tutti abbiamo mangiato almeno una volta nella vita, c’è sicuramente la pasta con la zucca. Un primo ricco di sapore, facile da preparare e soprattutto un vero toccasana per la salute. Nella versione originale la zucca è la protagonista indiscussa, ma con il passare del tempo, sono state tantissime le versioni che hanno reso questo grande classico un vero capolavoro.
In cucina l’ingrediente fondamentale che non deve mai mancare è la ‘fantasia’, infatti, è proprio grazie a questa caratteristica, che ingredienti semplici possono essere trasformati in piatti eccezionali. Proprio per questo oggi, vogliamo mostrarvi come rendere ancora più gustosa la pasta con la zucca. Basterà l’aggiunta di un ingrediente insospettabile e avrà tutto un altro sapore.
Ed ecco che la pasta e zucca in versione vegan è pronta per essere servita e gustata ben calda. Il mix di sapori creati dalla zucca, la cipolla croccante e le olive taggiasche sarà una vera esplosione di gusto.
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…