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Primi piatti

Pasta e zucca vegan e veloce: se la provi così ti aspetta una sinfonia di sapori unica

Pasta e zucca in versione vegan, la ricetta facile e veloce per godersi un primo piatto davvero speciale: preparata così sarà una delizia.

La cucina tipica tradizionale italiana, è sicuramente fra quelle più amate ed apprezzate in tutto il mondo. Sono tantissime le ricette diventante poi nel tempo dei grandi classici. Spesso realizzate con ingredienti semplici che, non solo le rendono alla portata di tutti, ma che una volta uniti danno vita ad un tripudio di sapori.

Pasta e zucca in versione vegana: facile, veloce e ricca di sapore Veganmania.it

Fra i piatti immancabili e che tutti abbiamo mangiato almeno una volta nella vita, c’è sicuramente la pasta con la zucca. Un primo ricco di sapore, facile da preparare e soprattutto un vero toccasana per la salute. Nella versione originale la zucca è la protagonista indiscussa, ma con il passare del tempo, sono state tantissime le versioni che hanno reso questo grande classico un vero capolavoro.

Pasta e zucca in versione vegan: la ricetta che piacerà a grandi e piccini

In cucina l’ingrediente fondamentale che non deve mai mancare è la ‘fantasia’, infatti, è proprio grazie a questa caratteristica, che ingredienti semplici possono essere trasformati in piatti eccezionali. Proprio per questo oggi, vogliamo mostrarvi come rendere ancora più gustosa la pasta con la zucca. Basterà l’aggiunta di un ingrediente insospettabile e avrà tutto un altro sapore.

La ricetta completa per una pasta e zucca speciale Veganmania.it

Ingredienti:

  • 300 g di zucca pesata da cotta
  • Mezza cipolla
  • Farina
  • Olio per friggere
  • Sale
  • Pepe
  • Olive taggiasche

Procedimento:

  1. Per prima cosa prendere la zucca, tagliarla a fette e dopo aver eliminato la buccia, mettere su una teglia ricoperta da carta forno;
  2. Versare un filo d’olio ed infornare a 180° per 40 minuti;
  3. Una volta cotta, mettere in un mixer e frullare fino ad ottenere una crema liscia;
  4. Prendere poi la cipolla, tagliarla a fettine e infarinare;
  5. Friggere la cipolla in una padella con abbondante olio e tenere da parte;
  6. Lessare quindi la pasta in abbondante acqua salata;
  7. Non appena sarà cotta scolare e rimettere in una padella;
  8. Unire la crema di zucca e far mantecare per qualche minuto a fiamma bassa;
  9. Impiattare ed unire le cipolle croccanti e le olive taggiasche tagliate a pezzettini.

Ed ecco che la pasta e zucca in versione vegan è pronta per essere servita e gustata ben calda. Il mix di sapori creati dalla zucca, la cipolla croccante e le olive taggiasche sarà una vera esplosione di gusto.

Maria Petrillo

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