Torta di carote sofficissima, semplice da fare tutti i giorni: scopri gli ingredienti necessari e il procedimento per prepararla con facilità e gusto.
Scoprire quanto sia semplice preparare questa deliziosa torta di carote vegana ti farà desiderare di farla ancora e ancora! Non è solo vegana; è semplicemente la migliore torta di carote, sia che tu sia vegano o meno. Nessuno indovinerà che è priva di uova, latte e burro.
Gli strati di torta sono super umidi, perfettamente dolci e ricchi di consistenza. È un dessert incredibile per qualsiasi giorno della settimana in cui viene voglia di qualcosa di dolce.
– 300g di farina 00
– 200g di zucchero di canna
– 200g di zucchero bianco
– 10g di lievito in polvere
– 5g di bicarbonato di sodio
– 10g di cannella
– 2,5g di zenzero in polvere
– 1g di noce moscata
– 5g di sale
– 120ml di olio di semi di canola
– 240ml di composta di mele o ananas schiacciato
– 180ml di latte di mandorle
– 15ml di estratto di vaniglia puro
– 300g di carote grattugiate (circa 3 carote grandi)
– 120g di noci tritate, facoltativo
– 60g di uvetta, facoltativo
– 1 Ricetta di Glassa di Formaggio Vegana
Istruzioni: in una grande ciotola, sbatti il burro vegano fino a renderlo cremoso. Aggiungi il formaggio vegano e mescola fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungi la vaniglia e continua a mescolare. Gradualmente, aggiungi lo zucchero a velo fino a ottenere una glassa densa e spalmabile. Se la glassa risulta troppo liquida, metti la ciotola nel freezer per 15 minuti.
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…