Stuzzicante e saporito, questo contorno a base di cavolfiore conquista per il suo gusto delicato e aromatico.
Si prepara molto facilmente ed è una ricetta assolutamente da provare! Si tratta di un fantastico contorno che vede il cavolfiore come protagonista. Questo ortaggio, non sempre amato da tutti, se cucinato così può conquistare il palato anche dei più esigenti. È un piatto abbastanza versatile che si presta meravigliosamente per accompagnare vari tipi di secondi.
Ricco di fibre e fonte importante di sali minerali, il cavolfiore ha bene alla salute delle ossa grazie alle sue proprietà remineralizzanti e sostiene la rigenerazione dei tessuti. Inoltre ha proprietà depurative e favorisce la produzione di emoglobina. Ci sono questi tra i tanti aspetti benefici del consumo di cavolfiore, che può essere mangiato anche sotto forma di squisito contorno. Basta una mezzoretta in totale ed è pronto per arricchire un pranzo in modo leggero e salutare, ma anche tanto sfizioso.
A rendere saporito e intrigante questo contorno di cavolfiore cotto al forno è un mix di spezie e odori che lo arricchiscono divinamente. Va infatti realizzata un’emulsione da spennellare con cura sulle cimette prima di procedere alla cottura. L’aroma si impregna a fondo e il risultato è strepitoso! Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone.
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…