Per preparare una zuppa diversa dal solito basta davvero poco. Ecco una ricetta facile e veloce!
Le zuppe sono perfette per chi è alla ricerca di una cena light ed equilibrata e desidera qualcosa di caldo e allo stesso tempo sfizioso. Solitamente i legumi e le verdure sono gli ingredienti principali che vengono utilizzati per la preparazione delle zuppe. Anche in questa ricetta andremo ad utilizzare i ceci, puoi scegliere di cuocere in anticipo quelli secchi oppure utilizzare i ceci in scatola già pre-cotti
La zuppa di ceci, però, sarà diversa dal solito perché sarà una vera e propria esplosione di sapori: i legumi verranno arricchiti da un ingrediente particolare, ovvero il cocco. Non mancherà il tocco di zenzero per rendere il tutto più speziato e saporito. Ecco, quindi, come preparare la zuppa di ceci al cocco e zenzero!
Una ricetta semplice e facile da preparare, puoi aggiungere le spezie che preferisci oltre ad utilizzare lo zenzero in polvere. Per rendere il tutto ancora più unico puoi aggiungere un cucchiaino raso di curcuma in polvere. Prepara il brodo vegetale in anticipo con carota, sedano e cipolla, altrimenti opta per un dado vegetale pronto all’uso!
Il salvacena pronto in pochi minuti che piace a tutta la famiglia: semplice, buono e…
È un secondo piatto sublime e vegano al 100%, accompagnato da patate croccanti. Ne vogliono…
Ho trovato il modo per far mangiare i legumi ai miei figli. I miei burger…
Pochissimi ingredienti per un primo piatto avvolgente e saporito: una volta assaggiato, non potrai più…
Con Mercurio retrogrado sino al 25 aprile nessuno di questi segni può definirsi al sicuro.…
È la mia personale ricetta della maionese vegana senza uova con pochissime calorie. Il gusto…